注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

4000点之后如何看市  

2015-04-10 17:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4000点之后如何看市

   今天股指再次强势上攻,站上4000点,前面预期的银行今天功不可没,创业板昨天V型反弹之后再次大涨2.26%,市场再现疯狂,这里猎途不得不说,这两日的判断超过了我的水平,在47号猎途预期大盘要做短暂调整再上攻,但这种短暂比我想象的要更短,这就是市场疯狂了之后想要他停也停不了,当然4500点猎途在去年就告诉投资者,目前距离这一点位也是一步之遥,大盘从2200点以来,翻倍近在咫尺。现在的市场看高到1万的人也是大有人在,但寻遍A股,能够找到可以长期持有的个股已经是凤毛麟角。4000点之后该如何操作值得我们思考。

   首先我们从主板分析,主板金融,地产,有色,石油以及一带一路的海外工程,这些从中线来看都没有大的问题,反而风险系数最小,但是涨幅不会太大,就是板块轮番上阵,支撑大盘的平稳,但4000点没有像样的清洗以及下方的缺口仍然没有回补,这给4000点继续上攻埋下了隐患,这可能也是猎途目前胆小的表现,还是那句话,要敬畏市场,在2200点的时候猎途看到4500点,现在4000点的时候你让我再高呼1万点,我只能说水平不够,但中线向上的行情仍然没有结束,因为本轮行情的重要问题还没有解决,那就是地方债务的问题,只要改革没有停止,以及地方债务没有彻底解决,那么A股仍然将保持中线向上的格局不变。

那么中线向上,是否就预示着一直上涨,显然不要过于乐观,短线调整猎途认为终将到来,只是时间的问题,没有经过洗礼,4000点的平台不会太牢靠,那么创业板和中小板该如何走,人民日报的观点,创业板的市盈率已经超过800,未来的空间在哪里只有庄家知道,千万不要说有业绩支撑,猎途告诉你,A股中业绩永远是主力讲给散户听的故事。

最后猎途说一声,由于猎途近几日的保守和对市场的敬畏,让粉丝朋友错失了近两日的行情表示歉意,虽然港股有所斩获但毕竟很多朋友不能交易港股,因为猎途的水平只有这么高,祝大家周末快乐!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017