注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

两大板块酝酿春节红包  

2015-02-09 16:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两大板块酝酿春节红包

股指今天低开高走,证券、保险、酿酒以及石油和食品饮料涨幅居前,尤其是证券保险成为今天股指反弹的主力军,明日股指有望站上3100点,节前剩下的6个交易日,股指有望企稳,春节红包有望从两大板块诞生。

1、                    石油板块,从今天的盘面看,石油股开始企稳,个股上无论是前期涨幅较大的中国石油还是中国石化,都已经有了较大的调整,调整基本到位,二线蓝筹海油工程和中海油服也是回到前期上涨平台,安全边际非常高,上方的空间从中期看至少在50%,下方极限位置也就在10%。从消息和基本面看,国际油价开始企稳,国内油价,明天有望迎来上调,结束第13次下跌。国内油价的上涨将直接利好该板块。

2、                    保险板块,这一板块继续延续强势格局,今天的反弹也是走在金融股的前列,之前猎途也重点分析过,之前安邦保险在资本市场的风生水起,今天阳光保险也是走出国门投资不动产,同时新华保险的停牌仍在继续中,这对上市保险股的股价起到预期和上涨的动力。

春节将近,政策面上无论是央行还是证监会,消息面上将会出现真空期,尤其是刚刚宣布降准,因此,大的政策消息出现概率较小,目前随着打新资金陆续进入解冻,市场会逐渐预期开门红和33日的两会行情,市场大幅下跌空间将在3000点有望止步,2015年猎途仍然看高股指上4500点维持不变。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017