注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

拯救大盘非石油莫属  

2015-02-06 16:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拯救大盘非石油莫属

今天继昨天央行降准冲高回落之后,再次呈现下跌态势,前面文章已做阐述,目前技术指标已经失灵,市场心理关口3000点也就在一步之遥,谁来拯救大盘已经兵临城下。

央行昨日降准而没有选择降息,其实资金放水释放利好意图明显,但同时证监会也开始了第二次对券商两融业务的检查,这对去杠杆化也显示出没有停止,这对券商和银行股的上涨带来了巨大压力,同时这两大板块主力资金也是获利丰厚,再次向上短期亚历山大。

那么能够承担这一重任的唯有石油,国际油价已经连续反弹四个交易日,2015年油价的止跌企稳是大概率事件,同时国内油价预计在下周一进行上调,这对连续下调13次国内油价来说,不可以不说是一件大事,无疑这将有效刺激这一板块的神经,从板块个股来看,涨幅在大盘蓝筹股中是最小的,安全边际也是最高的,除非股指就此结束,否者大盘上攻的勇士非石油莫属。同时配合上涨的蓝筹板块金融类的保险,这一板块中的新华保险目前仍然处于停牌状态,新华保险的利好也将有效带动平安、太保和人寿。

最前沿的观点添加公众微信号搜索:猎途

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017