注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

三因素支撑食品股走强(附股)  

2015-02-05 18:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三因素支撑食品股走强(附股)

今天注定成为一个历史,这就是A股,昨天在央行降准之后今天早盘高开低走,从盘面看金融股仍然是市场种灾区。目前盘面和后续走势是大家比较关心的。

银行板块昨天也说了是降准的直接利好板块,但从昨天市场看,主力和机构可以说没有提前得到消息,那么由于预期利好的突发,散户的抢筹心态明显,这也就造成今天的高开低走,同时成交量是急剧放大,这一点可以定义为主力从机出货,再次印证了之前的观点,年前大盘股的机会很小,尤其是券商和银行,至于保险板块,维持昨天的观点,做好平台下方止损,持股等待新华保险的复牌。

大盘的持续走弱,尤其今天的冲高回落,对于指数来说已经产生消极影响,技术指标已经失灵,下方3000点也就成为市场的心理支持点位,这时候唱空的声音也会越来越多,后期的操作和机会也就成为投资者最为迷茫的地方。

猎途观点,仍然没变,A股不缺牛市,不要因为近期的大盘股的下跌就觉得熊市的到来,从盘面看,除了大盘股的持续下跌之外,大量个股仍然在不断创出新高,网络题材股、核电已经成为市场的明星和焦点,那么此刻我们要不要去追,猎途建议不要去追,今天你看到的涨停个股风光,但你并没有看到涨停前的寂寞。

食品饮料板块将会产生新的行情。

1、 这一板块目前技术形态上很多个股处于半年线附近,前期涨幅也不大,安全边际高。

2、 春节将近,食品消费也是旺季,大多个股4季度的业绩没有往年好,主要原因是今天的春节叫往年要晚,业绩增长将在今年1季度显现出来。

3、 主流媒体目前看好该板块的机构较少,这就如同所有媒体在元旦之后都看好券商一样,这就是股市的特点。

个股上:三全食品、三元股份、黑芝麻仍可关注。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017