注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

金融股的机会需看保险板块的雄起  

2015-02-04 17:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融股的机会需看保险板块的雄起

今日股指冲高回落,今天的过山车还是源于银行券商终于银行券商,银行和证券昨日猎途也做了详细讲解,尤其是券商,短期的机会很小,每一次的反弹都伴随资金的流出,任然建议朋友们不要为了三五个点而将自己变成股东。

那么金融板块的机会在哪里,目前首选是保险,一方面新华保险仍然处于停牌状态,阿里的战略进入还是值得期待的,另一方面安邦的风生水起对整个保险业来讲也是起到推波助澜的作用,保险业的大金融化趋势明显。第三,主力资金进入,在创出新高之后仍然处于股价平台位置,操作上做好止损点,等待新华保险的复牌。

题材概念股市方面,昨天讲的网络股今天仍然表现强劲,无论是涉及到的网络平台概念还是网贷概念股都在加速上涨,这也变现出A股市场的特点,一旦上涨是追不上的。但投资者又有多少人在没有启动的时候能够耐心持股呢,道理大家都知道,但能做到才是关键,大家都看到了股价的加速上涨却没有看到启动前的涨涨跌跌。

操作上:节前主要集中在中小盘个股上,其实在A股市场里精选个股永远是最为重要的,大盘股的机会还是要看央行的动作,无论是人民币汇率的连续跌停还是外围市场的不断降息,都在考验央行的水平,这种政策上带来的机会需要投资者提前做好资金规划的准备。个股操作上买入之前要做好止损和盈利空间的测算,要做到进退心中有数。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017