注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

石油板块有望进入主升浪  

2015-02-27 16:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石油板块有望进入主升浪

  继昨天大盘普涨之后,今天股指进入温和状态,从技术形态看,深圳指数开始接近年前新高,上证指数也是整装待发。整体行情一扫开门报阴的愁云,整体走势基本符合猎途预期。

   25日猎途博文《石油股上涨的4大密码》,今天迎来第一阳,股指的走强仍需石油板块的发力,上海石化今天的涨停将有效刺激该板块的资金加速流入和关注,中国石化也是连续三个交易日放量上升,国内油价在明日将迎来第二次上调,全面进入6元时代,其二关于石油央企的合并传言仍然在持续发酵,随着股价的上涨,这一传闻将得到市场的进一步放大,即使这一消息被辟谣,可以预见的是不会影响资金的炒作,同时今天的外国媒体开始发表文章,阐述中国神秘的石油储备,可以看到中国是石油消费大国,这个春节相信大家都有切身体会,身边买车的亲戚朋友多了,左邻右舍,乡里乡亲的车多了,这些都需要石油,石油板块有望进入主攻阶段,这也是猎途25日文章中详细阐述的观点,将带领股指踏上新的台阶。

    地产板块近期可以关注,随着不动产登记暂行条例的实施,对地产最大的利空可以说是已经兑现,否极泰来往往是事物的发展转折点,投资者可以积极关注。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017