注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

新股上市交易能否带来次新盛宴  

2015-12-08 09:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新股上市交易能否带来次新盛宴
目前市场不确定因素增加:

1.外媒预计下周证监会将公布IPO注册制度,这对当前市场来讲,还是开闸放水,对市场心理压力明显增加。

2、房地产税将正式开征,本次变化将是房地产税归地方政府所有,减少地方政府对土地政策的依赖,对于地产板块来讲,怎么也不是利好。

3、在美联储加息的预期下,黄金价格和原油价格昨日暴跌,尤其是原油,跌破40美元美通,资源类产品迎来加息前的最后一跌。

市场机会:
1、明日开始,6只新股上市交易,毫无悬念他们都将是连续新一字板,市场的热钱能否带来次新股的盛宴值得期待。

2、财信发展年报预告10转25,万润科技公布10送20,年报高送转行情开始陆续打响。

目前的市场风险与机会并存,控制好仓位谨慎踩踏热点,切莫追涨杀跌。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017