注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

能否激活人气明日还看次新股  

2015-12-08 15:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能否激活人气明日还看次新股

今日股指在外围市场的影响下低开低走,盘中虽然在银行股尤其是浦发银行的带领一下,一度使得股指企稳,但权重板块没有接力的出现,使得股指最终以中阳收盘。

 

从技术上看,昨天提示的反弹短期风险今天开始显现,尤其是30分钟线显示短期破位状态,这里主要原因还是来源与外围市场的影响,在美元加息的预期下,原油和黄金开始下跌,大宗商品价格也出现集体下跌创7年来新低,加息前的最后一跌不得不防。

 

内部因素外媒传言下周证监会将公布IPO的注册制度,这对犹豫不决的市场增加了心理负担,同时本周五的10新股申购,将再次冻结资金达3万亿,无疑再次加重市场的担忧,权重板块看,券商、银行、地产、有色、军工等板块都没有能够显示出可持续性的上涨,其中券商按常理会在注册制度中将获利,但近期的调查事件加大了该板块的做多资金的担忧,资源类板块需要等待本月中旬加息后的市场反应,因此短期时间,市场进入迷茫区,操作上需要谨慎。

 

市场的热点从个股看,仍有64家涨停,跌停个股也仅有3家,操作机会仍然存在,市场的机会与风险并存,这里需要注意明天6只新股上市交易带来的热点板块,次新股在新股连续涨停的情况下会吸引热钱的关注,而这种连续性的一字板会持续一段时间,这为该板块操作提供了时间上的便利,因此明天的市场焦点会聚集在此新股上,如汇洁股份、汇中股份、新通联、燕塘乳业等个股可以做适当关注,仓位上要严格把控,切莫满仓操作,毕竟当前市场处在敏感期。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017