注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

一类股补涨在即(附股)  

2015-12-29 15:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一类股补涨在即(附股)

     昨日受B股影响,股指下跌,同时市场看空的声音也越加多起来,尤其是1月份的解禁被市场解读为重大利空,相信关注猎途昨日文章的朋友应该在今天有所收获。

 

昨日猎途从三个方面对当前市场做了详细阐述,可以讲今天的走势基本符合我们的预判,股指今日在回到3515点缺口处反弹企稳,其中煤炭和有色的企稳非常关键,同时也表明资金并没有遗忘这类资源股,对于该类板块个股,市场会在去产能和清理僵尸企业的大背景下逐步受到资金和消息面的更多关注,资本市场就是这样,市场的盲点往往就是大的机会。

 

题材概念上随着保监会对险资的监管,市场的关注度主要集中在险资的杠杆利用上,短期该题材会受到进一步影响,但随着监管层对风险的把控和摸底清晰之后,加上该题材股回调之后会再次回归市场的关注,毕竟这些举牌机构动用的是真金实银,短期的打压被动撤离的概率较小。

 

其中比较有持续性的热点题材,还是聚集在新能源汽车方面,今天的充电桩、锂电池以及特斯拉题材股涨幅较大,但这里面的很多个股由于前期涨幅较大,但该题材的后续效应还会发酵,主要是新能源汽车的销量在进一步增加,锂电池材料的涨价幅度不断刷新,油价下调窗口以环保的名义被政策性关闭,这些都在不断刺激新能的神经,那么这类题材股中的补涨股就具有极大的资金吸引力,像榕基软件、易事特、金杯电工就是很好的标的,从技术上看,都有突破平台的欲望,成交量及分时盘口也表明资金在流入,从题材概念上讲,新能源汽车销量的不断加大,对充电桩的需求也就越发特出,而目前市场上的充电设备可以用稀缺来形容,很多小区目前都没有充电设备,而随着电动汽车技术的成熟,销量的增加,充电桩的需求可以比拟当前的加油站,后续空间巨大,那么涉及到的充电桩的补涨股就可以继续积极关注。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017