注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

易联众的涨停给解禁股带来示范  

2015-12-25 15:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易联众的涨停给解禁股带来示范

     股指今日走势低迷,缩量维持在3600点做平台盘整,股指在目前上攻无力下跌无量,在存量资金主导的行情下,仍然难以改变当前的方向性的变化。

 

     盘面看,今天的央企改革股中国远洋、中海集运和中海发展集体复牌,但从复牌情况看,央企改革题材开始失去光环,虽然这三只个股盘中出现从跌停到暴涨的拉升,但并没有有效的激活相应的题材股,包括相关联的招商轮船都没有出现像样的跟随,其实前面中铁二局的复牌也是同样的情况,虽然中铁二局有两个涨停,但中国中铁和中国铁建都没有出现跟随,这些想象正在表面央企改革的大旗在股价上涨方面开始失去动力,那么市场要启动新的大级别行情,就需要有新的可持续热点的出现,而且是大方向上的,否则箱体行情仍是当前操作策略。

 

   消息面上,当前市场最大的利空还是对1月份限售令的到来,这一点本博在昨日的文章中已经旗帜宣明地阐述了猎途观点,个股上,易联众就是第一家迫不及待公布减持计划的上市公司,而今天易联众的股价在昨天回调之后出现涨停,猎途昨日分析说涨停出货远比下跌出货容易得多,今天已经得到市场的应验,那么对于大面积的解禁压力,市场就需要更好的环境,也只有在大势良好的情况下主力才可以选择离开,那么只有主力筹码仍然在手市场的行情就不会太差。

 

   随着时间的临近,那么像易联众这类急于减持的公司也将不会在少数,但他们在减持的时候会不会也如易联众一样以股价上涨为动力,从而实现完美的退出,如果市场正如这样发展,那么这类个股会不会成为市场新的热点就值得关注。

 

   如果顺着这个思路,我们发现很多中金公司持股的上市公司会出现如何走势就更加值得我们去研究,就三季度披露的情况看,有很多个股的前十大股东都是正金持股,曾经他们是王的女人,现在就不是了吗?如果是,他们理应得到应有的待遇,更何况这个市场是王主导的市场,临近辞旧迎新的时刻,2016值得我们期待。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017