注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

解放限售令就是最大的利好  

2015-12-24 16:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放限售令就是最大的利好

     昨日本博提示,市场向下空间有限,回调就会带来更好的买点,从今天的走势来看,基本符合我们得预判,全天的股指涨跌仍然是受到券商的影响,对于该板块猎途昨日财富课堂也做了明确的阐述,基本符合我们得预期。

 

   市场近期的波动主要来源于两个方面,一是股指技术的回调,上方年线的压制,更重要的是短期市场上涨过多,适当的回调更加符合中长期稳定上涨的格局。二是近期市场过度关注的限售令的到期,78日证监会的限售禁令将在1月份到期,这对市场的心理层面影响尤其是散户投资者的影响较大。

 

   那么限售令松绑之后真的是洪水猛兽吗?猎途可以明确的讲这将是最大的利好,也是大行情启动的基础。从筹码分布来看,A股市场的主要筹码是集中在少数股东手上的,加上七八月份的动荡,超级主力的进场,进一步锁定了更多的筹码,可以说市面上可流通的大多筹码都是非主流资金,那么一旦解禁,这些主力会不会立马抛售手中股票?我们不排除一部分人这样去做,但更多的主力会利用手中的筹码优势和资金优势进一步推高股价,一方面只有股价上涨才有散户投资者跟进,下跌他们是无法出货派发筹码的。

 

回顾历史,你将更加清晰,2005年最大的利空就是全流通,但正真的实行全流通之后,市场却迎来了一波大牛市,随后的很多个股凡是要解禁,都会出现大幅上涨,基本上没有在解禁的时候股价出现暴跌的,站在主力角度去看,你也会豁然开朗,假如你就是主力,你会在解禁之日就大量抛售吗?如果这样你不但出不来货反而会将股价打在跌停板上,那么最后的办法就是通过运作使股价上涨,在涨停板上出货要比在跌停板上出货容易得多。

 

因此猎途可以肯定的讲,限售令的解放就是最大的利好,我们可以拭目以待。当前操作上继续关注确定性的个股机会,优质的企业,市值较小,他们的成长空间将在资本市场宽松的环境里得到快速壮大,猎途精选了一只市值不到40亿,公司的业绩非常良好,具有后期的高送潜力,希望能给大家带来好的选股思路。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017