注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

目前还不是过分乐观的时候  

2015-12-17 15:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前还不是过分乐观的时候

     今日股指高开高走,成交量也有所放大,盘面上呈现个股普涨的局面,那么这里的上涨是否预示大盘全面走强,而所谓的牛市到来?猎途还是要给大家做一个提示,目前恰恰还不能过分乐观,当前此刻的提示会忠言逆耳,就如同上涨猎途提示资源股要上涨一样受到非议,但重要的事还是要多说一遍,过分乐观的时刻尚未到来。

 

从外围市场来看,长期悬在市场的利空,美联储加息在今日凌晨靴子落地,同时也符合市场的预期加息25个基点,美股全面上涨,但A股市场的跟随上涨基础并不牢靠。

 

美联储的加息是因为,美国的经济已经全面复苏,美国的经济开始良好运行,但A股的基本面并没有出现明显的复苏迹象,2016年的重要任务仍然是维稳,促增长,这是表面现象,内在原因,短期的政策面和经济环境没有发生根本性改变,场外资金的进场热度尚不成熟,当前市场的交易仍然是存量资金主导的行情,单边上涨行情的基础还不牢靠。

 

板块上看,今天的地产板块领涨权重股,保利地产与万科都是强势涨停,那么房地产的春天真的再次到来了吗?目前炒作的是中央提出去库存,包括农民工进城消化房产,表面的利好,内在的真实现象恐怕还是房企问题之严重,否则在市场化的情况下,尚不足以惊动中央来推动去库存,因此房企的问题极有可能比我们想象的还要差,美元的加息只是刚刚开始,过分的乐观利空出尽为时尚早。

 

指数上,短期开始触及箱体上轨3600点一带,如果没有可持续性的板块接力,市场短期回调的压力会进一步增加,操作上,目前是进入高抛的时候,而不是追涨满仓操作的时间点,技术上,今天跳空的缺口,给市场留下了技术上的安全隐患,因此猎途建议短期要开始谨慎,这个市场并不会因为今天的大涨而没有了机会,也不要因为今明两天的减仓而感到错失大的行情,要敬畏市场且行且珍惜。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017