注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

互联网进入吹泡沫时代  

2015-02-11 17:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网进入吹泡沫时代

截止收盘四大股指全线上涨,上证与深证成指仍然表现出缩量上涨,中小板和创业板延续强势上涨,个股方面凡事触网的股票都是大幅上涨,市场进入互联网吹泡沫时代。

互联网概念目前开始全方位扩散,从最初的淘宝引领电商平台股出现上涨,典型代表为上海钢联,已经出现56倍的上涨,紧接着是互联网金融,P2P平台,网贷概念股象世联行、腾邦国际也是大幅上涨,生意宝都是走出几倍的行情,再到现在的医药互联网,智能电视,等等,凡事与互联网能沾上边的个股都开始遭到资金的疯狂炒作,连近期复牌做水泥的巢东股份也开始做互联网金融,可见互联网已经开始到了路人皆知的时候,今天看到著名博客凯恩斯喊出互联网上市公司将诞生超过阿里的牛股,不知道这种乐观底气从何而来,今天互联网个股的疯狂不亚于元旦之前的券商股,希望关注猎途的朋友不要跟随市场疯狂而疯狂,任何一只股票的上涨都有内生的原因,而A股市场的上涨唯一的原因就是资金的介入,主力要获利,因此涨多了就要跌这一点在现阶段是始终要铭记的。当然泡沫不会立刻吹破,但什么时候破也不是我们能够掌控的,猎途要提醒大家的是风险和受益是否成正比,这是决定你是否操作的关键因素,所以不要打无准备的仗,这是致胜的前提。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017