注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日行情还看煤飞色舞  

2015-12-15 15:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日行情还看煤飞色舞

      截止收盘除了沪指,其他三大指数均以上做报收,个股涨多跌少,其中软件和互联网类板块涨幅较大,也是今天创业板指数大涨的重要支柱。其重要原因还是基于明日互联网大会召开,习大大的出席,但随着时间点的到来,改板块的炒作也将进入收尾阶段,尤其是领涨的浪潮软件,尾盘涨停板块的打开,表明获利资金开始离场。

 

对于主板市场,今天早盘的两大板块地产与券商在利好的情况下强势上涨,券商在注册制度的刺激下再次早盘冲高回落,改板块的缺点就是前面涨幅较大,优点是注册制会不断利好刺激,因此该板块回调就是机会,上涨就是获利了结,短期不具有连续性上涨的基础。至于地产板块,近期政策面的消息不断,无非就是供给侧改革除库存和农民进城购房政策等,但这种政策并不能根本性改变地产行情的中长期趋势,股价上,万科的天花板效应开始显现,成长空间极其有限。

 

资源类板块今天全线回落,但该板块并不会因此结束,一日游行情的概率极小,一方面资源类股长期低迷,在股价突然上涨的情况下,套牢盘的筹码交换是必须经历的过程,今天的回调相信很多人开始抛售和解套,但不要忘记,明天晚上就是美联储议息会议的最后时间点,对于资源类产品来讲,这一刻是压缩弹簧释放的重要时间点,国际油价已经触及35美元每桶,下方还有多大空间?是不是如高盛所说的那么悲观,猎途表示不同观点,油价探底走强是大概率事件。

 

从美元指数来看,自122日突破100之后,124日跳空向下,一路下行,日线图形已经形成空头市场,表明美元维持一年多来的强势上涨开始疲软,黄金也是在触及1050美元之后开始反弹走强的趋势,随着美元加息靴子的落地,资源类产品探底走强是大概率事件,而对于A股市场的资源板块个股,也符合超跌反弹的获利机会,加上外部环境的利好和资金的介入,该板块可持续上涨的概率极大,猎途继续看好资源类板块个股对大盘指数的支撑和市场行情的向好。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017