注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

一只被遗忘的白马---海信科龙  

2015-02-10 17:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只被遗忘的白马---海信科龙

股指收盘全线上涨,但全天的盘面看,热点凌乱,尤其是大盘蓝筹,券商、保险、银行和石油轮动了一边,但并没有强势领涨板块,2点半之后创业板互联网概念股再次集体涨停,从量能上看,四大股指均出现缩量上涨,这也反应出目前市场以观望为主,资金在选择接近收盘时发力,表现出做多的愿望强烈之外,上方的抛压还是市场普遍担心的。

目前看,捡钱的行情很难再出现,个股时代再次显现,海信科龙这只白马不应被市场忽略。

1、                    家电个股以美的、海尔、海信为龙头,TCL,四川长虹处于二线品种也是出现大幅上涨,而海信科龙并没有进入市场的法眼。

2、                    技术形态上,目前股价在8.8元平台已经构筑10个月的时间,半年线成直线状态,在目前的行情中属于高度安全品种。

3、                    家电行业开始互联网化,从美的引进小米开始,海尔联手魅族,海信携手腾讯,电器智能化网络化成为发展趋势,同时也是资金介入推高股价的理由和借口,那么海信科龙将引进互联网基因是市场可以期待的。

4、                    从个股控盘来看,海信科龙68%是受青岛国资委控股的,也就是说流通盘不到30个亿,从近期的股价来看,主力控盘度非常高,横有多长竖有多高相信很多人都听过,未来空间值得期待。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017