注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

次新进入加速上涨期  

2015-11-09 16:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次新进入加速上涨期

周末证监会重磅消息,重启IPO,经过周六周日的市场舆论消化,将这一利空转化从政策利好,今天的股指也是平开高走,四大股指均创反弹新高,尤其是沪指,开始向半年线挺近,市场进入机构过分多头行情,避空行情加速状态。

 

抛开政策面的影响,技术上股指进入多头趋势,上方的半年线3800点附近将是逐渐减仓的过程,板块上,连续三天涨停的券商今天开始出现明显的分化,七家上涨,其中东兴证券和方正证券继续涨停,剩下的17家均高位放量收阴,短期进入高位盘整状态。

 

股指的上涨,主要来源于银行股的接力,从券商提前上涨和今天银行的启动,这里面上涨的最大动因还是缘于超级主力的入场,IPO的启动无论如何把他当做利好看待都是不能自圆其说的,虽然这一次重启修改了申购方式,不再出现申购带来的海量资金冻结压力,但股票的供给和资金的分流还是不可避免,同时秋季的个股反弹行情已经出现大面积的翻倍行情,也就是说一直强调的价值投资再次进入泡沫阶段,因此后面的上涨我们仍然以半年线为目标,进入秋收的收获阶段。

 

那么本次IPO带来的市场机会在哪里,从中长期看,随着IPO的开启,后续的注册制度也会提上日程,也就是说今天的IOP重启是为资本市场的改革做铺垫,成长股将是春耕行情的标的,两周内10只新股上市,这里会带来次新股的跟随机会,加上次新股尚未高送转,年报行情也会同时激发,该板块年内仍是首选,避险品种仍是酿酒和食品。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017