注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

食品板块正悄然启动  

2015-11-04 18:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食品板块正悄然启动

   今日股指高开高走,放量上涨,沪指以中阳线突破久功不上的3400点,创业板大涨6.38%,向半年线挺近,行情走到这里大家也不要激动,就如同昨天告诉大家要乐观一样,当前的行情猎途继续维持上方3500点和年线位置,此刻就判断单边上涨行情的确立为时尚早。

 

   板块上今天的创业板集体涨停,保险板块上涨7%,银行板块上涨3%,可以说大象今天是集体飞舞,及时制止了股指继续向下的恶化,这里的上涨猎途观点仍然是维稳的表现,而不是持续上涨模式的开启。

 

   确定性的板块来看,年报行情和大消费是布局的重点对象,年报行情这是每年必炒的行情,预期业绩增长的中小市成长尤其是次新股是重点标的,消费板块也是每年下半年公募基金必做的品种,尤其是食品,如果在A股市场非得用价值投资来衡量的话,优质的食品公司无疑就是印钞机,消费是永恒的话题也是健康中国的基础,如果连食品都不安全何来健康一说,食品股关注三全食品、加加食品、洽洽食品、白酒继续关注沱牌、古井、金种子和水井。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017