注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

明日能否出现黄金坑  

2015-11-03 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日能否出现黄金坑

      股指受外围市场影响小幅高开后盘中围绕20日均线反复,收盘微跌成小十字星,成交量再次萎缩,技术上MACD开始形成死叉,短线开始偏弱,那么这里是否预示着行情的结束呢?猎途持谨慎乐观的态度。

 

      技术上下方的3250一线的平台构筑充分,强支撑明显,从资金的来源看,空方的筹码已经不多,一方面股指期货没有大的可运作空间,另一方面国家队的1.3万亿做多筹码已经在时间上做了锁定,唯一能做空的能量也就是近期涨幅较大的短期获利盘,但随着近三个交易日的弱势盘整,获利筹码基本已经释放,尤其是今天尾盘股指触及3300点的时间点,抛盘已经不多了。而承接盘的筹码却开始多起来,由于这里的技术指标的死叉明天会迎来恐慌盘的最后一抛而出现个股的黄金坑概率极大。

 

     板块上今天的唯一亮点就是农林板块,该板块今天的集体上涨也是缘于农业改革的利好刺激,能否延续还有待观察,但再次启动的次新板块必须要引起关注,这一点猎途昨日的博文已经做了重点提示,后续的年报行情将要进入市场炒作行情,而尚未高送转,三季度业绩增长较大的次新个股就成重要的狙击标的,昨日盘中提示的汇洁股份和双杰电气今日均出现大涨,后续可以持续关注这类次新标的。

 

     操作上此刻不要过于担忧股指的暴跌,毕竟这里的做空能量已经不能与七八月份相提并论,更何况近期的监管层对妖股和私募内幕消息的查处看似利空,实则利好,很简单,国家队巨量资金还在股市,没有理由自断后路,不要看他们说什么,关键是看他们在做什么。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017