注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

拿住 保护好春耕的种子  

2015-11-30 15:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿住 保护好春耕的种子

截止收盘,四大股指收出带有长下引线的锤子线,止跌信号已经发出,但相信多数人又悲催的倒在了黎明前。

 

周五股指的杀跌,主要原因四个方面,但周末相关单位已经给出了详解与澄清:

第一、融资类收益互换没有全面叫停,而是新增叫停,存量不做强制清理,也就是说该政策对现有市场不构成重大影响。

 

第二、三大券商被立案调查,周日三家券商也做了说明,主要是因为两融业务的违规,这说明市场对券商利空的过分解读来自于猜测和心理层面的恐慌。

 

第三、券商自营卖出松绑,国泰君安等券商机构表示4500点以下不减仓,承诺继续履行,这说明市场担心的机构集中抛售不会短期出现,这一点猎途已经多次阐述过,目前的超级主力筹码根本没有买出,稳定仍是当前第一要务。

 

第四、新股收购冻结资金上万亿,而IPO今天已经正式申购开始,这个市场根本不缺钱,只差利润空间而已。

 

猎途认为市场周五对利空的过分解读,不排除主力诱空的行为,使得获利筹码得以充分松动兑换,目前还有很多在九月份就看空的人一直在叫,他们是做多而无筹码的死多头,回看七八月的个股,多少标的已在秋收的行情中踏过前期高点,多少个股已经走出比所谓牛市的行情还壮观,选好标的,拿住,不要在黎明前把春耕的种子都丢了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017