注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

经典黄金坑是如何诞生的  

2015-11-27 14:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典黄金坑是如何诞生的

     股指盘中快速杀跌,3600点一带盘整了近15个交易日,今天终于向下砸去,行情结束了吗?其实没有大家想象的那么可怕。

 

重大利空向来伴随重大行情的诞生,在IPO、证金减持、券商自营卖出松绑的陆续出台之后,今天在迎来中信、国信被立案调查,午后再传海通被查,券商板块已不能承受之重,领跌A股,但也正是券商带领股指突破3500点,迈上新台阶的。

 

   冷静思考,目前的行情真的告一段落了吗?当初超级主力入场,各种限制性政策的出台都是为了稳定市场,恢复市场流动性,促使市场健康良好的发展,那么此刻的任何政策都依然以稳定与健康为前提而没有改变,从今天下跌缩量就足以说明,主力的筹码已经锁定,此时此刻还是不是他们正真离开的时候,明年春暖花开,秋收时节才是精彩看点。

 

   相信不断看空的人,都是自九月份以来踏空行情的人,他们正在焦急等待入场的时机,他们嘴上的唱空实则是为踏空而焦虑不安,既然有资金进场的欲望,由于超级主力的保驾护航,那么这里横盘已经的砸盘显然是难得的黄金坑。不要被盘中的暴力洗盘而吓退,回头看看,多少个股已经踏过了8月份的高点,多少个股挑战了7月份的新高,只有手上的筹码标是确定性的标的,此刻的回调又有何惧。珍惜黄金坑带来的建仓机会。

  评论这张
 
阅读(5451)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017