注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

机会往往在重大利空中诞生  

2015-11-26 13:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会往往在重大利空中诞生


     股指在3600点平台已经构筑14个交易日,目前再次面临选择方向的时刻,但就当前市场的格局看,无论是向上还是向下短期都难以有所突破,这里主要还是愿意七八月份筹码的高度集中所致。

 

     不同的是,近期消息面上似乎在不断释放利空消息,至少有三大消息对于当前市场来讲是重大利空,下面一一解读。

 

     1、新股发行,明天周五,下周一正式上线申购,预计冻结资金上万亿,可谓重大利空,主要是大量资金打新,那么当前市场缺少资金吗?显然在货币政策持续宽松的状态下,资金根本不是问题,打新基金近期的火爆场面已经给出了答案,资金不是问题,只要有获利空间。

 

2、证金公司持股减持,上周五该消息曾一度成为市场间的重大消息,但随后在周一被市场选择性的遗忘,国家队进入初衷就是让市场稳定,恢复流动性,自然他的退出也是在以市场稳定的前提下才能进行,不管他是什么时候做出这种决定,稳定的前提都不会改变。


3、周一华尔街日报消息,券商自营卖出政策松绑,今天正式得到官方的确认,当初券商在七月份的时候,承诺了4500点之下,不卖出,并且适时买入增持,那么现在这一政策的松绑,并不代表此刻券商就开始行动卖出,更何况此刻各大券商都处于敏感时期,敢大量砸盘的勇气我想此刻他们还没有,稳定是前提。

 

从市场的规律来看,A股市场向来都是重大利空随后都会产生重大行情,那么现在看看,上面的三大消息哪一个不是重大利空,在稳定的前提下,在超级主力没有全身而退的前提下,这样的重大利空伴随着的重大利好是大概率事件。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017