注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

挑战半年线是大概率事件  

2015-11-25 15:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战半年线是大概率事件

截止收盘四大股指再次收阳,尤其是创业板放量突破2800点平台,创出新高,而沪指仍在半年线下,已经在3600点平台运行了13个交易日,今日收盘在3647点,按照均线的运行速度,将会在两到三个交易日后形成股指与半年线的触碰,因此沪指挑战半年线的概率极大。

 

盘面上今天再次显示个股普涨的局面,涨停家数达140家,板块上题材股再次上演涨停秀,尤其是触网概念股表现最为抢眼,涨幅榜上最多的就是网联网金融、网贷、电商等概念股,但确定性的年报股仍然在走持续性的上涨行情。

 

消息面国内的所谓利空已经陆续释放,IPO新股申购也在本周末到来,券商自营盘卖出政策的松绑今天也没有得到市场的过多关注,这里也正如猎途昨日所说,所谓的利空已经被市场的上涨行情所消化。

 

国外尔俄罗斯与土耳其的战机事件成为各大媒体的头条,在国际市场上昨日的原油和黄金都出现大幅上涨,早上的微博我们也提示了不要去追涨,该事件后续如何发展目前尚不清楚,如果俄罗斯普京再次显示强悍的一面,像突击克里米亚一样对土耳其采用军事行动那么黄金概念股倒是好的潜伏品种,但这种概率从目前看还是较小。

 

操作上,目前题材概念股轮动较快,昨天的次新、今天的互联网以及黄金概念和基因概念股的上涨,这些板块如果不是提前潜伏,盘中追涨的话操作难度还是较大,但确定新的标的仍然首先年报题材股,业绩高增长、除权预期、填权行情、流通盘小的个股仍是当前最佳标的。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017