注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

酿酒还看沱牌舍得  

2015-11-02 16:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酿酒还看沱牌舍得

   今天股指低开后反弹,午后回补缺口跳水,全天走势成金字塔式行情,对于今天的走势猎途维持上周五博文的观点,这里不能站上3400点,短期技术手MACD将有红柱翻绿,下方的3300箱体下轨到达的概率较大,但这里的长期构筑,筹码的交换也会越来也充分,那么空方的力量也就越来越小,留意这里个股黄金坑的出现。

 

   从市场消息看,今天私募一哥徐翔的案发使得泽熙概念股全线下跌,同时近期的妖股也是直接被打入跌停板,短期涨幅较大的题材股受到严重拖累,个股的活跃度有所降低,但三季度报告结束的数据统计看,本次证金公司持股市值达到1.21.3万亿,占整体A股市值近10%,一方面救市成本之高昂,另一方面也是超级主力第一次提早亮出底牌进入市场,这样体量的资金也足以说明资本市场的稳定是多么重要,因此在这里不要过度恐慌看空。

 

板块上,今天酿酒和次新如期开始异动,尤其是酿酒板块,上周提示的沱牌舍得今日停牌,公告射洪县人民政府与天洋控股集团有限公司经研究决定,双方拟于 2015 年 11 月 日签署《四川沱牌舍得集团有限公司股权转让及增资扩股协议》。从个股看天洋控股是在8月份竞标获得沱牌的国有股权,当时的低价是12元,最终天洋控股以23元的价格竞得,对应当前股价15元,已经大幅溢价50%,如复牌公告没有意外得话,该股必然形成连续性上涨,从央改来看,这也是白酒行业第一家国有股权转让民企,后续的国企改革是不是以此为标本成为市场的预期空间。

 

另一板块次新股今天也是一度出现涨停潮,这里面大家需要留意的是三季报结束的年报行情,今天冲击涨停的个股共同的特性大多都是尚未高送转,三季报业绩高增长,虽然尾盘受到大盘的拖累,但后续的年报行情还会以该板块为突破点,值得持续关注。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017