注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

莫慌--调整窗口尚未到来  

2015-11-23 15:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫慌--调整窗口尚未到来

截止收盘,四大股指收成小阴,全天热点板块冷却,无论是蓝筹板块的券商还是军工都表现平平,这也是股指保持在3600一线横盘的重要原因,题材板块的虚拟现实也没有形成集中性的爆发,填权该概念股分化明显,涨幅较大的光华科技和龙津药业也是获利回吐跌停,但和邦生物和深康佳A继续涨停。

 

从市场面消息看,本周的利空较多:

一是上周五市场传言正金持股减持,其实减持是早晚的事情,但并不会因为减持而导致大盘大幅下跌,因为他们的进场就是为了股市的稳定,因此这里的减持必定有人来接盘。

 

二是上海科创板的敲定,这加速了后续注册制的提上日程,从短期看注册制度的推出是利空,但从中期来看,注册制度一定会形成新一轮的市场行情,正如同创业板上市一样。

 

三是IPO新股发行将冻结万亿打新资金。我们说过,市场从来不缺少资金,缺少的是活跃度,只要市场保持持续的热度,资金就会源源不断进来。

 

   猎途观点,短期市场的波动仍然是短线资金获利回吐的表现,市场调整的窗口仍未到来,从半年线来看,目前只有沪指还在下方,短期上攻的动力并没有消失,箱体区间仍然有效,尤其是券商板块的连续回调,这为新股正式发行带来的护盘提供了空间,而个股上,今天涨停家数仍有80多家,而这里面多数为上周提示的横盘突破补涨个股,和邦生物、深康佳、中弘股份都是如此,因此把握市场节奏,抓住确定性个股才是操作的重点,年报、大消费食品,主力控盘的横盘突破股等。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017