注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

填权股再现涨停潮  

2015-11-19 16:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

填权股再现涨停潮

   今日股指在外围市场的影响下小幅高开后,震荡向上,收盘沪指缩量上涨,仍然维持在3600点一线做横向运动,创业板今天再次领涨,激活人气,开始消化8月中旬的套牢盘,从成交量看也是有效的放大,市场继续保持高度活跃。

 

板块上,无疑今天的虚拟现实概率股成为最大的亮点,18只个股,两只停牌,近14家涨停,可谓波澜壮阔,但我们一直提示的填权高送转板块也是涨幅惊人,光十送十的填权概念股涨停家数达到近20家,市场的赚钱效应不亚于四五月份的牛市行情,这样的震荡市场我们还需要高呼什么牛市呢。

 

从大盘运行来看,目前3600点的位置从上下空间来看,处于半山腰,向上会触及股指高位的疯长,向下会导致超级主力和产业资本等主力的浮亏,昨晚也是做了详细的分析,当前的行情仍然会保持在箱体中运动,这是大的操作方向。

 

具体操作上,我们要继续保持精选板块和个股的策略,市场在保持赚钱效应的时候,盘中的热点会不断出现,如今天虚拟现实板块的集体涨停,在线教育智能穿戴等网络与科技股的补涨,居多题材板块的轮动一方面给操作上提供了更多机会,但也会造成看盘的散户投资者追涨杀跌的冲动,因此,选定确定性的标的是至关重要的,无论是什么题材首先需要考虑的就是可持续性,而我们一直提示的填权板块恰恰就是最具可持续性的标的,因为在没有填权的情况下主力都有继续讲述故事的预期,事实上目前的很多填权股也正是在走这样的填权行情,无论是已经填权的易尚展示还是正在填权的龙津药业,以及每天涨停的光洋股份都是在走填权行情。

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017