注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

继续把握确定性个股机会  

2015-11-18 16:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续把握确定性个股机会

今天市场再次继续低走,但今天的盘面已经发生重要变化。

 

第一、券商股继昨天冲高回落之后,今天大幅低走,国投安信和山西证券跌停,该板块如何看待,昨日猎途已经阐述,冲高后遇到前面的压力平台,大量解套盘释放,今天的回撤更是将获利和意志不坚定的筹码彻底松动交换,这为后面的股价企稳做出铺垫,因此券商板块后续盘整的周期会加大,对后面的股指企稳也有重要作用。

 

第二、临近午盘房地产集体上涨,尤其是保利地产冲击涨停,其重要原因是货币政策对房地产定性宽松消息的利好,另一方面这种大蓝筹的启动更是主力资金的护盘行为,包括午后银行股的轮动上涨,这里都是有效的对大盘下跌做出了减震的作用,致使今天股指的下跌幅度并不大,如果没有这两点板块的护盘,今天的个股跌幅将非常惨烈。

   

    那么今天的盘面如何解读,猎途的观点,短期向下的空间仍然有效,至于有限的原因仍然是从筹码和超级主力资金角度来解析,这里不再过多赘述,前面的文章已经多次阐述过。那么操作上就仍然以个股精选为主。

 

如何精选个股,由于整体的反弹行情已经进行了一大半,多数个股已经大幅上涨,继续上涨的动力难以持续,这是股指短期不能连续上涨所决定的,但仍有尚未大幅启动,横盘等待的个股就是关注的标的,这些个股一方面基本面也就是业绩不能差,防止踩地雷,盘子不要太大,没有主力照应,因此盘子小,主力控盘度高,是首选,如果又是除权股,业绩又大幅增长,前十大股东又高度控盘,无疑他们就是确定性的标的,涨势肯定的,拿住了只是时间的问题。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017