注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

关注煤炭板块的补涨  

2015-11-17 15:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注煤炭板块的补涨

   昨日大盘缩量低开高走,今天的走势却正好相反,高开低走,早盘券商板块再次显示强者风范,一度再次形成集体涨停的架势,但连续上涨已经透支了短期IPO带来的利好。

 

   股指上从技术看仍旧维持昨日观点,箱体运动性质没有改变,下方3550是箱体低吸下轨,上方半年线3780为箱体上轨高抛位置,短期由于获利盘的增多,尤其是个股方面,很多个股已经走出翻倍行情,这种个股机会在年前仍然大量存在。

 

   板块上由于券商一家支撑股指,使得盘中的波动也开始加大,尤其是今天的券商,出现冲高回落,放大量,这里的放量与之前的放量有所不同,由于券商的涨幅在50%左右,同时遇到了前面的压力平台,这里的放量更多的是获利盘的出逃,因此后面需要新的蓝筹板块的接力。

 

    从大盘蓝筹股来看,前面说过的银行有色和军工,近期的表现都没能够有效延续,其中重要原因还是前面的回调有限,主力获利空间也就成了相对的天花板,这里要注意煤炭板块,由于该板块长期处于不被看好的标的,一是产能过剩,而是环境污染,但需要注意的是近期该板块的个股还是走出小步攀升的格局,尤其是云煤能源已经还是走出多头行情,加上冬天的到来,煤炭开始成为销售旺季,不排除有资金在介入,一切上涨必须有主力运作的空间才能形成有效的连续攻击。该板块可以积极关注,同样凡是没有主力运作空间的个股都难以形成大幅上涨,上周三给大家详细分析的龙津药业和光洋科技就是典型的主力高度介入切填权上涨空间巨大的标的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017