注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

大盘等待下周新股发行  

2015-11-13 16:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘等待下周新股发行

     四大股指今天收盘再次收阴,沪深两市再次考验年线支撑,盘面上个股分化异常明显,涨停家数近50家,跌停个股近百家,涨少跌多,市场有恐慌的迹象。

 

那么今天的下跌如何理解,昨天我们已经对股指做了详细分析,继续维持昨日观点,短期大盘向下的空间有限,一方面政策面的利好仍然不断加码,宏观上货币政策和财政政策将有稳健改为积极,减税减负也开始提上日程,宽松的货币政策对资本市场的发展是重要基础。

 

其二,不管是近期的券商上涨主力资金,还是前面的维稳资金都已经向市场摊开了底牌,虽然这是A股市场,但管理层公开的承诺,尤其是本届政府正在树立公信度,中期市场行情不容怀疑。这些重要的主力筹码的锁定就已经告诉大家有人在做大事。

 

其次今天的回调看似严重,实则是前面涨幅过大的个股回调的结果,尤其是我们秋季行情提示的次新股,涨幅都是在一倍以上,这样的涨幅已经聚集了大量的获利盘,游资主力都有了足够的获利,那么回撤只是时间的问题,加上下周正式进入新股发行期。

 

上周五证监会已经明确了新股发行的时间,两周内10只新股,也就是说下周将有10新股上市,昨天已经做了说明,分流一部分资金是现实,增加供给也是现实,对市场的心理影响就体现在今天的盘面上,但正式发行之后,这种影响又会随之消失,因此下周市场的动向将决定后续市场热点和操作方向。

祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017