注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

短线关注钢铁煤炭的轮动  

2015-11-10 15:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线关注钢铁煤炭的轮动

今日股指低开后快速反弹,全天围绕3640做小幅震荡,但盘中的板块轮动开始加速,早盘的券商继续分化,龙头东兴证券开始放巨量,盘中的抛盘开始显现,兴业证券的获利抛盘更加明显,券商的上涨基本到位。

 

银行股中信银行冲高回落,全天该板块没有亮点,也显示出上涨乏力的状态,但尾盘的有色突然发力,涨停家数到达16家,而且都是在最后半小时实现的,这种快速集体上涨显示出大盘股指继续上攻的动能没有减弱,蓝筹板块开始轮动接力。

 

操作上需要留意节奏的把握,这里面的追涨将会带来重大风险,从股指上涨空间来看,上方的半年线3800点仍为短期目标,那么这里的板块快速轮动就需要提前潜伏而不是盘中追涨,大宗商品的价格在美元预期加息的情况下进一步下跌的情况会随时发生,因此该板块能否保持持续性要谨慎对待,其中盛屯矿业股性及其活跃,可以关注短线机会,但通过有色的集体涨停我们更需要积极关注相关板块钢铁和煤炭。

 

钢铁股和有色板块基本面一致,都是属于周期性品种,这里的上涨完全是资金推动补涨的行情,从技术上看,钢铁股近期的横盘也有短期上涨的冲动,其中山东地矿涨停,放大特钢、新钢股份也是尾盘出现异动,可以关注,煤炭板块已经处于长期低迷谋求产业升级和转型的时期,煤气化、山西焦化尾盘异动,次新陕西黑猫可以关注。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017